Edith Jimenez/ Reynosa Punto Rojo
Reynosa,
Tam.- La XXIII Muestra Gastronómica realizada por la Cámara Nacional de la
Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (CANIRAC) fue todo un éxito
así lo comunico Alfredo Andrade Castillo, Presidente de la Cámara, aludiendo que fue un
gran esfuerzo por parte de la CANIRAC el reunir a 32 expositores de la
industria restaurantera y 8 proveedores
en esta ocasión.
Andrade Castillo sostuvo que se
ofrecieron cientos de platillos diferentes, entre los que destacaron el caldo
de conejo y el jabalí en mole de chocha, los cuales obtuvieron el primero y el
tercer lugar en el concurso que organizó la CANIRAC para buscar el platillo
típico de Reynosa.
Se obtuvo buena respuesta por parte de
la ciudadanía en la Muestra Gastronómica, en donde pudieron degustar un buen
platillo, amenizado por música en vivo, baile por parte de los danzoneros de
Reynosa y mariachi en un ambiente totalmente familiar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario